Как онлайн-общение перерастает в офлайн-дружбу

Восемь активных читателей «МОЁ!» заглянули в редакцию, где познакомились с сотрудниками газеты и портала

0 210 14:59, 29.10 № 1197 от 24.10.2005

Главное, что все мы вынесли из встречи, — мы нужны друг другу! Фото Александра ЗИНЧЕНКО.

Роберта, Каст, Кот­Обормот, 3Dognight, Рыжая, Кисуля, Кролик и Вериматрикс — таких гостей встречала на прошлой неделе объединённая редакция газеты «МОЁ!» и портала «МОЁ! Online». И это совсем не клички. Люди, скрывающиеся под такими псевдонимами, известны многим воронежцам. И, несмотря на легкомысленность псевдонимов, они часто высказывают дельные мысли по серьёзным городским проблемам. А происходит это в комментариях и в разделе «Народные новости» нашего портала «МОЁ! Online».

Накануне дня рождения газеты «МОЁ!» (28 октября нам стукнет 23 года!) мы позвали самых активных наших читателей-писателей на чашку чая в редакцию.

Раздел «Народные новости» портала «МОЁ! Online» давно живёт своей жизнью. Постоянные пользователи не только общаются между собой на самые разнообразные темы, но и встречаются в обычной жизни, собираются на пикники и даже заводят романтические отношения. Поэтому вечером в пятницу наши народные корреспонденты, встретившись в холле редакции, приветствовали друг друга как старые знакомые.

Главный редактор «МОЁ!» Владимир Мазенко провёл экскурсию по Издательскому дому «Свободная пресса», а в кабинете генерального директора ИД Юрия Таранцова гостей ждал стол со сладостями. В неформальной обстановке народные корреспонденты пообщались непосредственно с сотрудниками портала и газеты. Получился основательный деловой разговор. Гости получили ответы на вопросы о работе портала и раздела «Народные новости», высказали свои замечания, выдвинули интересные предложения о том, как мог бы развиваться портал.

Редакция благодарит народных корреспондентов за ценные замечания и идеи относительно развития сайта. А уже совсем скоро портал «МОЁ! Online» изменит свой вид (подробнее об этом на стр.11) и позволит нам сделать среду для общения на портале более комфортной. Присоединяйтесь! Добро пожаловать на «МОЁ! Online»!

Иван (Кролик):

— Уже три с половиной года я встречаюсь с девушкой, с которой познакомился на «МОЁ! Online». Мы просто общались, потом у меня был день рождения, и я подумал, что это повод познакомиться в обычной жизни. В компанию друзей пригласил и её. С тех пор мы вместе.

Андрей (КотОбормот):

— Я на сайт в качестве гостя заходил года два. А в 2014 году зарегистрировался. С тех пор много всего было: и всей тусовкой в лес выезжали, и на дни рождения друг к другу ходим. Всё как-то само собой складывается.

Ярослав (3Dognight):

— Около года назад мне потребовались домашние тренажёры для курса реабилитации после болезни. Мне помогли читатели портала: подарили подержанную беговую дорожку, а на собранные деньги я купил шведскую стенку. Осталось ещё и на приобретение курса гормональных препаратов. Сообщество «МОЁ! Online» меня тогда очень поддержало!

Евгения ГВОЗДЕНКО

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1