Аграрный университет атаковали рыцари

В учебном заведении прошли съёмки масштабной сцены детского приключенческого фильма «Потерянные в воспоминаниях»

Компанию рыцарям в актовом зале ВГАУ составили школьники, которые по сценарию становятся невольными свидетелями причудливой работы машины времени. Фото из группы в соцсети «ВКонтакте» «Фильм «Потерянные во времени».
0 574 12:45, 22.10.2017 № 1196 от 17.10.2017

В конце сентября Воронежский государственный аграрный университет (ВГАУ) стал съёмочной площадкой для самой массовой сцены первого воронежского детского полнометражного фильма «Потерянные в воспоминаниях». Картина рассказывает о приключениях доброго волшебника, который сконструировал машину времени, но что-то пошло не так, и все его воспоминания из разных эпох вырвались наружу. Так, в университет, который по сюжету стал школой, ворвались рыцари и устроили бои.

В сцене с рыцарями снялись около 350 воронежских школьников. Съёмки этого эпизода продлились около 17 часов.

Газета «МОЁ!» не раз рассказывала о съёмках фильма «Потерянные в воспоминаниях». Правда, ранее он назывался «Большое приключение», но режиссёры решили его переименовать. Съёмки фильма начались в июне этого года. Картина некоммерческая, над ней работают детская киношкола «Стоп! Снято», театр драмы им. А. Кольцова и актёры воронежских театров. Эпизоды фильма снимали в меловом карьере под Острогожском, на Кудыкиной горе и в усадьбе «Скорняково-Архангельское» в Липецкой области, у дворца принцессы Ольденбургской в Рамони, у корабля «Гото Предестинация», на Романцевых горах в Тульской области.

Съёмки фильма завершатся в конце ноября. Показы картины планируются в кинотеатрах Воронежа и других городов Черноземья. Дата премьеры пока неизвестна.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1