Огонь уничтожил два десятка домов под Воронежем

70 пожарных боролись с пламенем, которое охватило рыбацкий посёлок Радчино в Рамонском районе

Фото: Читателя
Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по площади больше тысячи квадратных метров
0 339 13:01, 08.10 № 1194 от 03.10.2017

В рыбацком посёлке Радчино под Воронежем сгорели два десятка домов. ЧП произошло в ночь с 29 на 30 сентября в Рамонском районе. Сначала там загорелись два домика и хозяйственные постройки. А потом пламя быстро перекидывалось на другие строения.

— Положение осложнялось рядом причин: позднее сообщение о пожаре, плотная застройка посёлка, труднодоступность посёлка для пожарных подразделений, отсутствие какого-либо пожарного водоснабжения и — самое главное — сильный ветер, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области.

В пылающий рыбацкий посёлок съехались 70 сотрудников МЧС. Было привлечено 25 единиц техники. В реке Воронеж установили насос­ную станцию. Около четырёх часов утра открытое горение было ликвидировано. По сообщению регионального ГУ МЧС, пострадавших и погибших нет.

Огонь бушевал на площади больше тысячи квадратных метров. Пламя уничтожило 20 дачных и рыбацких домов и хозяйственных построек. Пожар мог произойти из-за неосторожного обращения с огнём или из-за короткого замыкания.

Полина ИРЛИК

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1