Воронежец повздорил со Светлаковым во время кастинга «Танцев»

Наш земляк Артём БОБРЕШОВ рассказал об участии в отборочном туре популярного телепроекта и о перепалке с известным юмористом Сергеем Светлаковым

Артём попенял Светлакову, что его шутки плохи. Кадр с видео передачи на ТНТ «Танцы».
0 574 18:09, 28.09.2017 № 1193 от 26.09.2017

Все участники кастинга шоу «Танцы» мечтают услышать от жюри «Ты в танцах!». Воронежцам в этом проекте везёт часто. В первом сезоне почти до финала удалось дойти брейк-дансеру Славе Петренко, во втором — обладателю классической школы Михаилу Шабанову. А в четвёртом сезоне, который стартовал в начале сентября, организаторы проекта «Танцы» устроили кастинг в Воронеже. Его эфир на телеканале ТНТ вышел 16 сентября.

К четвёртому сезону в «Танцах» изменился состав жюри. Команды будут набирать наставники Мигель и Татьяна Денисова, которая сменила Егора Дружинина. Также на кастинге в Воронеже участников оценивал актёр Сергей Светлаков. Помимо воронежцев показать своё мастерство приехали танцоры из Киева, Тулы, Белгорода и даже Южно-Сахалинска. Четыре наших земляка услышали заветное «да» от жюри. Одним из них стал 27-летний Артём Бобрешов. Зрителям выступление парня, открывшего кастинг, запомнилось ещё и благодаря взаимному обмену колкостями с Сергеем Светлаковым.

Голос или танцы?

Артём — юрист по образованию, но по специальности ни дня не проработал. Всё свободное время посвящал танцам, учился самостоятельно с помощью видеороликов в интернете, ездил на мастер-классы в Москву. Сейчас Артём работает ведущим на различных мероприятиях, преподаёт хореографию.

Номер для кастинга в «Танцах» Артём сделал в направлении поппинг (этот стиль танца основан на сокращении мышц, создающих эффект вздрагивания тела. Стиль чем-то напоминает и так называемый «верхний брейк-данс», и чем-то — манеру танца Майкла Джексона). Специально для этого номера воронежский диджей Евгений Сысоев, более известный как Инвайт, написал трек.

— Три ночи мы с Женей провели в танцевальной студии и писали фонограмму, — рассказал Артём. — Я придумывал движения, он давал партию звуков, я потом добавлял что-то своё.

«Хочу, чтобы обо мне узнали»

— Самое большое волнение было за несколько дней до кастинга, — продолжает Артём. — А когда я попал на площадку, перестал переживать. И то, что я выступал первым, мне тоже помогло — не успел перегореть.
Артём рассказал, что хотел бы попасть в команду к хореографу Татьяне Денисовой. Он считает её красивой, тонкой, умной. И именно от неё воронежский участник услышал «Вы в танцах!». А вот с Сергеем Светлаковым не получилось найти общий язык (подробнее о перепалке шоумена с воронежским танцором читайте в рубрике «Дословно»).

В проект «Танцы» хореографы ищут универсальных танцоров. Артём занимается в основном джазовыми направлениями.

— Мне бы хотелось попасть в проект, хотя я объективно оцениваю свои возможности — победителями обычно становятся не самоучки, а участники с классической школой, — говорит Артём. — Главная моя цель участия в шоу в том, чтобы обо мне как о творческой единице узнало как можно больше людей. После выхода программы было много звонков со словами поддержки. Это очень приятно, и я всем благодарен.

Теперь всем, кто прошёл кастинг, предстоит участие в следующих отборочных этапах. В итоге в «Танцы» попадут 24 участника. Кем станут эти счастливчики, будет известно позже.

ДОСЛОВНО

За что Сергей Светлаков обиделся на нашего земляка?

Как мы уже писали выше, во время выхода Артёма Бобрешова на сцену жюри обратило внимание на его красивый голос. Мигель предложил молодому человеку прорекламировать шоу «Танцы», что Артём и сделал, стоя у микрофона. Однако Сергею Светлакову не понравилось. «Мимо», — заявил он.

— Я абсолютно не был настроен на конфликт, — рассказывает Артём. — Но некоторые реплики Сергея меня удивили. Например, он почему-то мой номер объявил как «танец молодого».

Танец Артёма членам жюри понравился. И Светлакову в том числе. Но своё одобрение он выразил несколько своеобразно.

— Ноги со счётом 3:1 выиграли рот, — сказал юморист (видимо, таким образом Сергей хотел отметить, что хореографические способности Артёма выше, чем ораторские).

Воронежец в долгу не остался и парировал со сцены:

— У вас что-то не клеится с импровизацией, давайте ещё.

«Опа!», «Дерзкий!» — удивлённо комментировали ход перепалки наставники Мигель и Татьяна Денисова. Справедливости ради заметим, что Артём вскоре извинился. Между тем Сергей Светлаков продолжал:

— Как хорошо, что вы волнуетесь, а мне на это плевать. Пока! — с этими словами Сергей Светлаков помахал Артёму рукой под заливистый хохот Мигеля.

И тут вмешалась Татьяна:

— Стоп. Не трогайте парня, он мой! Артём, — обратилась она к нашему земляку. — Это было нечто. Вы такой чудесный, такой стильный, харизматичный и мужественный. Я хочу, чтобы вы были с нами. Вы в танцах!

В интервью «МОЁ!» Артём сказал, что уважает Светлакова как актёра и юмориста.

— Мне хотелось устроить с ним что-то вроде пинг-понга из шуток, — объяснил Артём в интервью «МОЁ!». — Но что-то не сложилось. У Сергея. Но я не думаю, что он затаит на меня обиду, всё-таки он не из мелочных людей.

В ТЕМУ

Кто ещё из воронежцев участвовал в кастинге четвёртого сезона «Танцев»

Помимо Артёма Бобрешова ещё несколько наших земляков участвовали в отборочном туре телепроекта. Одна из них — 32-летняя Лейла Амар, колоритная исполнительница восточных танцев.

— В восточных танцах есть девушки, у которых достаточно крупная комплекция, но я, пожалуй, супертяж, — смеётся Лейла. — Но меня это не смущает. Девушки моей комплекции тоже могут двигаться неплохо.

Зал и члены жюри тепло приняли Лейлу, тем не менее наставников её танец не впечатлил и они сказали девушке «нет». А вот трое других воронежцев — 21-летний бизнес-тренер Владислав Хорошилов, 22-летний Александр Андриенко и 17-летний Сергей Чернышев — услышали заветное «да». К слову, Сергей в прошлом году уже принимал участие в кастинге — тогда он танцевал брейк-данс под композицию на стихи Сергея Есенина, но не прошёл на следующих этапах шоу.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА, Антонина СВЕТЛОВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1