Дмитрий ДИБРОВ: «Мужчина должен идти в загс после 30»

В Воронеже телеведущий рассказал, кто из артистов удивил его в программе «Кто хочет стать миллионером?» и почему с тремя сыновьями легче, чем с одним

Фото: Александр ЗИНЧЕНКО
Про своих троих детей 57-летний Дибров говорит, что это не предел. Фото из инстаграма Полины Дибровой.
0 342 16:26, 07.09 № 1190 от 05.09.2005

Телеведущий Дмитрий Дибров давно стал символом программы «Кто хочет стать миллионером?». Но 57-летний журналист находится в центре внимания общественности ещё и благодаря своей красавице жене — 28-летней Полине Дибровой. Для телеведущего это уже четвёртый брак. У супругов трое сыновей: 7-летний Александр, 3-летний Фёдор и 2-летний Илья. В середине августа Полина победила во всероссийском конкурсе «Миссис Россия-2017». Об отношении к браку и закулисье программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров рассказал в эксклюзивном интервью «МОЁ!». С журналистом мы встретились 1 сентября. Дибров приехал в Воронеж, чтобы провести концерт в честь присвоения школе искусств № 8 имени композитора Арно Бабаджаняна.

«Никогда не осуждаю игроков, не знающих простых вещей»

Оказывается, у телеведущего воронежские корни, его отец Александр Дибров родился в Бутурлиновке. Правда, потом семья переехала в Ростов-на-Дону, и Дмитрий в детстве никогда не бывал в нашей области.

— К вам на «Кто хочет стать миллионером?» приходят десятки звёздных гостей. Кто из участников вас особенно удивил?

— «Бурановские бабушки», они дошли до полутора миллионов. Я был поражён, откуда бабушки из удмуртской деревни знают про металлы, про какой-то там рутений. Они выиграли полтора миллиона рублей. Потом я их встречал на одном мероприятии, они рассказали, что деньги потратили на строительство храма в родном селе Бураново.

— Признайтесь, вы подсказываете ответы кому-то из артистов, если не хотите, чтобы они слишком быстро покидали шоу?

— Бывает, что могу подсказать на простых вопросах, если сам ответ знаю. Мы договорились с Константином Эрнстом, что мне будут неизвестны ответы. Иногда я сам удивляюсь, как игроки могут не знать таких простых вещей. Но презрения это у меня никогда не вызывает. Я сам дважды был в кресле игрока. Как только ты садишься играть, моментально случается помутнение рассудка. И главное — потом всегда думаешь: «Ну я и дурак! Таких простых вещей не знал!» Ну что же, это игра.

«Женщины карьеристками становятся не от хорошей жизни»

— У вас традиционное отношение к семье: мужчина — добытчик, а женщина — хранительница очага. А как вы относитесь к женщинам, которые хотят реализоваться в профессии?

— Так они карьеристками становятся не от хорошей жизни. Послушайте, о чём говорят бизнес-вумен, особенно в ночь с пятницы на субботу, — «мужика бы». Но им нужен мужик себе вровень. Не альфонс какой-нибудь, а кто-нибудь дельный. А на практике найти такого трудно. Мужчина, если он достиг успеха, уже, как правило, на ком-нибудь женат. Разбивать семью такая женщина не станет, если она, конечно, добросовестная. А если он успешен и не женат, возникает вопрос: что с ним не так?

— У вас трое сыновей. Как вы с ними управляетесь?

— Те, кто боится много рожать, делают ошибку. Я бы хотел сказать, как отец троих детей, что это втрое меньше забот. Они ходят друг за другом стайкой, им вместе интереснее, чем с нами. Старший начинает скакать, к нему тут же присоединяются младшие. Могут так хоть весь день прыгать. А для хаоса я выделил сыновьям в доме отдельный этаж под игровую. К сожалению, не у всех есть возможность игровую комнату иметь. Так, папаша, ты поработай иди, чтобы понять, имеешь ли ты право на семью. Я считаю, что мужчина в загс должен после 30 идти. А сначала поживите немного вместе, поймите, как это. А в загс надо идти, только когда ты понимаешь, что можешь построить игровую будущему ребёнку.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1