«Охранник пруда помог мне вытащить машину из грязи»

Письмо из рубрики «Большое человеческое спасибо!»

0 318 14:37, 07.09 № 1190 от 05.09.2005

— Хочу сказать большое спасибо охраннику пруда Бобков Лог, что находится в Русской Гвоздевке, за то, что в июле помог вытащить из грязи мою машину, застрявшую основательно в луже после прошедших дождей. Он не побоялся испачкаться и залезть в грязь, чтобы помочь толкнуть машину. Но она завязла глубоко. Тогда он сел на трактор и легко вытащил моё авто. Хотя, конечно, хозяева пруда могли бы позаботиться и засыпать яму перед самой автостоянкой. Но это уже вопрос не к охраннику. А он молодец! Он настоящий мужчина!

И «не спасибо» — рыбакам, тоже «мужчинам», которые равнодушно прошли мимо. Пусть им так же «повезёт». Они даже не пытались хоть чем-то помочь женщине, попавшей в трудную ситуацию. Боялись испачкаться, хотя пруд и вода были в двух шагах. И не холодно. А с ними ведь был мальчик. Какой пример они подали в тот момент ребёнку?!

Наталья РОДИОНОВА.

Любимые читатели! Мы возобновляем рубрику «Большое человеческое спасибо!», в которой публикуем истории благодарных воронежцев. Пишите нам, если хотите кого-то поблагодарить, по адресу: 394049, Воронеж, ул. Лидии Рябцевой, 54 — или по e-mail: moe@kpv.ru.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1