На трассе «Дон» столкнулись около 30 машин, сгорел лесовоз

Трасса М4 «Дон» оказалась заблокирована на несколько часов

В результате столкновения загорелись лесовоз и ещё несколько машин. Фото из группы «Аварии/ДТП Воронежа».
В аварии пострадало 5 человек, к счастью, обошлось без жертв
0 350 11:16, 07.09 № 1190 от 05.09.2005

Массовое ДТП с десятками автомобилей произошло 3 сентября, около 15.00 на федеральной трассе М4 «Дон» недалеко от села Лосево. Водитель лесовоза, 35-летний житель Краснодарского края, ехавший в сторону Ростова-на-Дону, допустил столкновение с 30 двигавшимися в попутном направлении автомобилями. В результате столкновения тягач, гружённый брёвнами, а также ещё несколько автомобилей сгорели.

В аварии пострадали 5 человек, среди которых 3-летняя девочка, сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД. Ребёнок находился в одной из легковушек в детском удерживающем устройстве. У девочки диагностировали черепно-мозговую травму, перелом ключицы. Её состояние оценивается как средней тяжести. Также пострадали 25-летняя женщина и 52-летний мужчина, которые госпитализированы. Ещё две женщины 49 и 55 лет после оказания медпомощи отпущены домой.

В обстоятельствах аварии разбираются правоохранительные органы. По одной из версий, водитель тягача неправильно выбрал скоростной режим, по другой — причиной ДТП стал отказ тормозной системы грузовика.

Антонина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1