Данко: «Я снялся в шоу Дмитрия Шепелева ради больной дочки»

Певец в искреннем интервью «МОЁ!» рассказал, зачем ходит на программы с грязным бельём и как его обмануло телевидение, а историю о наркотической зависимости Даны Борисовой он назвал крутым пиаром

Фото: Анна ЯСЫРЕВА
0 394 18:16, 10.08 № 1186 от 08.08.2017

Популярный в начале нулевых артист в воскресенье вечером спел в арт-ресторане Balagan City хиты «Московская ночь», «Ты у меня одна такая», «Твой малыш». Лет 15 назад в СМИ постоянно обсуждались романы Данко со звёздами. Сам Александр Фадеев (настоящее имя Данко) не скрывал связей с дочерью известного юмориста Алисой Хазановой, Верой Сотниковой, Даной Борисовой, Лолитой.

Но в последние три года имя 48-летнего певца ассоциируется с большим горем. Три года назад тяжёлые роды его жены Натальи привели к появлению на свет больного ребёнка. Медики предупредили, что Агата не сможет двигаться, ничего не будет понимать. Даже мама Данко настаивала, чтобы родители отказались от ребёнка. Но Данко и Наталья об этом даже слышать не хотели. В интервью корреспондентам «Ё!» перед концертом певец признался, почему готов участвовать в самых грязных шоу.

«Первый канал меня обманул»

— Александр, в конце июля вы с женой участвовали в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». Чего там только не было — вы подозревали жену в измене и заставили сдать анализ, рассказывали о связи с Даной Борисовой… Зачем это всё?

— Я по нескольку раз в месяц хожу на разные шоу. Это обычная работа — люди же требуют зрелищ. Это, конечно, был сценарий. И нам, в конце концов, за это платят. А деньги сейчас очень нужны. И ещё Первый канал пообещал мне, что поддержит Агату, как когда-то собирал средства на лечение Жанны Фриске. Но меня обманули. Мы пошли на весь этот беспредел,только потому, что они обещали помочь дочке.

— Каково сейчас состояние Агаты?

— Она полностью парализована. При её болезни если она улыбнётся раз в неделю — уже победа. А мне, представляете, пишут, мол, это тебя Бог наказал…

— Правда, что вы не даёте Агате таблеток?

— Лекарств от таких болезней нет. Мы всё делаем сами. Есть большой форум «Дети-ангелы», где общаются родители таких детей. Время от времени около ста семей собирают деньги, выбирают врачей и едут в Анапу на реабилитацию. Там чем только не лечат — массажи, вибрации, разные техники.

— Это очень тяжело. Откуда вы берёте силы?

— Знаете, что я заметил? Все мамочки, которые относятся к особенным детям как к тяжелейшей ноше, трагедии, — они очень мало живут, стареют, это высасывает их энергию. А те мамы, которые относятся к особенному ребёнку как к воле Божьей, стараются жить и радоваться, — они цветут, откуда-то черпают энергию. Наталью сначала, конечно, накрыло, она подсдала, но сейчас всё по-другому. Кстати, и моя мама приняла Агату.

«Если получится ещё ребёнок — будем рады»

— Есть ли у вас мысли родить ещё одного ребёнка?

— Я бы хотел, и Наталья с удовольствием. Она смелая женщина, хотя я бы на её месте боялся. Если получится, будем очень рады.

— Ваша старшая дочь Соня (ей сейчас 13 лет.«Ё!») не чувствует себя заброшенной? Ведь Агате требуется очень много внимания…

— Соня — самостоятельная девочка. И у неё есть хорошее качество — она не воспринимает негатив. Не видит его вообще. Если даже случаются у неё минутки ревности, это тут же проходит. Мы с ней живём в центре, потому что она учится в балетной школе. А Наташа с Агатой — в Строгино, у них там все процедуры, врачи. Но на выходных и каникулах мы воссоединяемся.

— Вы служили в Большом театре, танцевали в балете. Затем перешли в шоу-бизнес. Где жёстче правила игры?

— Знаете, что на овощебазе, что в Большом театре примерно одно и то же. Кто-то карьерист, кто-то фанат своего дела, кто-то звезда, кто-то рабочая лошадка. Отличие шоу-бизнеса от балета — там нет коллектива. Каждый артист — отдельная планета.

«Я не пытаюсь идти против течения»

— В программе Шепелева прозвучало имя Даны Борисовой. Известно, что у неё проблемы с наркотиками. Вы общаетесь с ней?

— Женщины не любят общаться с бывшими, они всё время в позе находятся. Что касается наркотиков… Я Дану знаю, ну может она «колдырить». У нас не запрещено водочки тяпнуть, коньячку рубануть. Я тоже раньше много бухал, курил. Но с появлением Агаты отказался от этого. А наркотики Даны — я думаю, это чёрный пиар. Вот я пишу в соцсети про благотворительный проект — два комментария. Выкладываю видео с передачи Шепелева — сотни отзывов. Никто не хочет дарить подарки в детском доме. Все будут Шепелева обсуждать и сексуальные выходки Панина.

— Но вы сами подогреваете интерес публики, рассказывая о романах с Лолитой, Алисой Хазановой, Сотниковой…

— Я не пытаюсь идти против течения. На программе мне начинают задавать вопросы, показывать фотографии. Мне неудобно. Ну а что мне делать?

— Может, перестать ходить на эти шоу?

— Так они обещают помочь! А я готов терпеть любые унижения, чтобы помочь ребёнку. Раньше бы я на такое не подписался, я гордый. А сейчас плевать. Одна путёвка в Анапу стоит 150 тысяч, коляска — 70 тысяч, ценники на девайсы для инвалидов — 150 — 200 тысяч. Массажисты берут 5 — 9 тысяч за массаж. А они нужны каждый день! Я выступаю, но концертов немного. Мне не дают петь, вместо этого тащат на гадкие шоу, и у меня нет выхода. Но чаще телевидение вместо помощи только вытаскивает грязь.

Анна ЯСЫРЕВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1