Осмелевшие лисы выпрашивают у воронежцев фастфуд

Они охотно лакомятся всем, чем их угощают

0 231 11:08, 10.08 № 1186 от 08.08.2017

Лисы охотно устраивают фотосессии за еду (эти фото животных, вышедших к людям, сделаны в трёх разных местах). Фото Нины БОЛДЫРЕВОЙ, Сергея,  Маргариты ЗУБОВОЙ.

Жители Воронежской области все чаще сообщают в «МОЁ!» о лисах, которые безбоязненно выходят к людям и выпрашивают еду. При этом охотно лакомятся всем, чем их угощают, в том числе фастфудом.

Так, Нина Болдырева в конце июля встретила лису во время прогулки в Семилукском районе.

— Я увидела торчащую из кустов рыжую мордочка и поманила лису к дороге. Она вышла. Я кинула ей чипсов, она их с удовольствием съела, после чего стала смотреть мне в глаза, выпрашивая добавки...

Похожую историю поведала Маргарита Зубова. Девушка рассказала о семействе лис, живущих неподалёку от базы отдыха «Маяк».

— Папа-лис ходит в столовую ежедневно и время от времени в кафе. Если ему дают мясо в пакетике, то он уносит пакетик своим. А кусочки съедает сразу, да ещё и позирует, когда его фотографируют, — рассказала Маргарита.

Не боятся людей лисы и в Павловском районе. Именно там в рыболовном лагере на природе сфотографировал лису наш читатель Сергей. Зверь регулярно приходил к людям, чтобы выпросить у них остатки рыбных блюд.

Антонина СВЕТЛОВА.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1