«Факел» потерпел первое поражение в сезоне

Воронежская команда уступила на выезде питерскому «Динамо» 2:0, причём первый мяч забили в собственные ворота наши футболисты

По словам тренера, «Факел» в этой игре подвела реализация моментов. Фото с официального сайта ФК «Факел».
0 289 15:34, 27.07.2017 № 1184 от 25.07.2017

Воронежский «Факел» в третьем туре чемпионата Футбольной национальной лиги 22 июля встречался на выезде с новичком лиги — питерским «Динамо». Игра проходила в Великом Новгороде на стадионе «Электрон», который питерцы выбрали в качестве своей домашней арены. Поначалу «Факел» смотрелся ничуть не хуже номинальных хозяев, которые подошли к этому матчу с двумя победами подряд. Однако на 31-й минуте произошёл несчастный случай — иначе не скажешь. После флангового прострела полузащитник воронежцев Армен Амбарцумян неловко подставил ногу, от которой мяч срикошетил в собственные ворота.

Во втором тайме «Факел» всеми силами пошёл вперёд в надежде отыграться. Воронежцы создали несколько острых моментов. Однако забили снова динамовцы. Максим Барсов воспользовался провалом в обороне «Факела» и убежал фактически один на один с вратарём. Итог матча — 2:0  в пользу «Динамо», которое после этой игры возглавило турнирную таблицу, имея 9 очков наряду с «Химками». «Факел» с двумя очками опустился на 15-е место. Следующий матч воронежцы проведут 26 июля дома против «Тюмени».

КОММЕНТАРИЙ ТРЕНЕРА

«Результат не по игре»

Главный тренер «Факела» Павел ГУСЕВ:

— Действиями своей команды в сегодняшней игре я остался доволен. Результат не совсем соответствует игре. Мы больше владели мячом и вели игру. Всё решили индивидуальные ошибки наших игроков и отсутствие реализации своих моментов.

Роман ПОПРЫГИН

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1