«Я ждала мужа из СИЗО, потому что я его люблю!»

Певица Татьяна ОВСИЕНКО рассказала «МОЁ!», как она пережила тюремное заключение любимого человека, и призналась, что в свои 50 лет ещё не потеряла надежды стать мамой

Фото: Анна ЯСЫРЕВА
По мнению певицы, артиста, однажды попавшего на сцену, уйти с неё уже не заставишь
Пока возлюбленный Татьяны мотал срок, Овсиенко записала для него песню
0 357 18:27, 13.07 № 1182 от 11.07.2017

«Женское счастье — был бы милый рядом!» — хором напевали воронежские девушки вечером 9 июля в арт-ресторане Balagan City. Здесь с сольным концертом выступила звезда 90-х Татьяна Овсиенко. Кроме хитов вроде «Колечка на память» или «Дальнобойщиков» певица исполнила шлягер Пугачёвой «Я так хочу, чтобы лето не кончалось». Объяснила, что они с Аллой Борисовной поменялись: Татьяна подарила ей песню «Позови меня с собой», которую изначально должна была исполнять, а Примадонна уступила коллеге «Лето».

Во время интервью 50-летняя певица очень искренне рассказывала о непростом для неё периоде, когда она ждала мужа из тюрьмы. Гражданский супруг звезды Александр Меркулов был осуждён на четыре года по обвинению в покушении на убийство. Когда мы спросили Татьяну, как она пережила это время, она ответила просто: «Я его люблю».

— Вам пришлось очень нелегко. Коллеги по шоу-бизнесу не шептались, вот, мол, подруга уголовника…

— Обидного я ничего не слышала. А вот советовали разное. Но я сказала: «Это моя личная жизнь, я приняла для себя решение и никогда от него не отступлюсь». Поэтому все быстро утихомирились.

— У вас намечена свадьба?

— Не свадьба, венчание. Саша третий раз сделал мне предложение за 9 лет нашей жизни. Согласилась, будём венчаться. Я 18 лет была в браке (с продюсером Владимиром Дубовицким. — «Ё!») и даже не допускала, что хочу ещё раз. Но ко мне пришла любовь. Выйти замуж я отказалась, а повенчаться согласилась. Знаете, настоящая любовь приходит раз в жизни. Всё остальное — влюблённость. Причём к кому-то любовь приходит в 17 лет, а к кому-то в 40 с лишним, как в моём случае.

— Правда, что вы с мужем хотите стать родителями?

— Александр предлагает суррогатную мать. Не знаю, готова ли я к этому. Я склоняюсь к тому, чтобы я это сделала. Игорёшка-то уже взрослый (приёмный сын Татьяны. — «Ё!»). Но хочется ещё понянчиться.

— Игорь с женой и двухлетним сыном живёт в Америке. Часто видитесь?

— Через пару недель приедет, не видела их год. Купила сказки Пушкина, русские народные. За что я на них ругаюсь — они говорят на разных языках: итальянском, французском, английском, португальском, только не на русском. Это меня обижает. Внук должен знать русский.

— Сын с мужем слушают ваши песни?

— Игорь слушает мои новые песни, говорит, что ему нравится, что нет. Он, как мы все, обожает рок-музыку, играет на гитаре. Я сама называю рок-музыку музыкой сердца, музыкой жизни. Но что могу, то могу… А муж слушает Кристину Агилеру и классику.

— Вы специально для Александра записали песню, пока он был в местах заключения...

— Она называлась «Кого люблю». Когда мне её принесли, я сразу поняла, что это моя песня, для Саши. Я приходила в СИЗО с посылками и слушала, какое радио играет, когда заключённые гуляют. Потом бежала на это радио договариваться, чтобы мою песню поставили во время прогулки. Но не везло: только договорюсь — станцию переключали.

— В 90-е артисту было проще стать звездой, чем сейчас?

— Тогда времена были жёсткие. Но на сцене создавалось сравнительно немного коллективов. Сейчас огромное количество шоу талантов, много стилей музыки на выбор. И это очень хорошо. То, что я попала в «Мираж», — это судьба. Я не собиралась оставаться певицей, но сцена — такое место, что, если туда ножкой ступил, назад уже не стащишь. Я стараюсь работать ответственно и по-настоящему.

Анна ЯСЫРЕВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1