Владимир Путин: «Мои дети вопреки слухам живут в России»

5 интересных цитат с прямой линии Владимира Путина

0 359 12:26, 22.06.2017 № 1179 от 20.06.2017

Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась 15 июня, про­длилась 3 часа 56 минут. Для тех, кто пропустил трансляцию общения президента с народом, «МОЁ!» собрала наиболее важные и интересные, по мнению редакции, высказывания главы государства.

О кризисе

— Рецессия в российской экономике преодолена, и мы перешли к периоду роста. <…> Когда этот рост экономики граждане реально почувствуют на себе? В принципе, планка падения достаточно серьёзная была, поэтому почувствовать сразу сложно.

О санкциях

— История России показывает, что мы, как правило, и жили под санкциями с того момента, когда Россия начала вставать на ноги. <…> Что с этими санкциями произошло и отразились они на нас или нет? Да, отразились. Кардинально или нет? Не думаю. <…> Но, как ни странно, есть и плюсы. <…> Мы вынуждены были включить мозги, таланты, сосредоточить ресурсы на ключевых направлениях, а не только пользоваться нефтью и газодолларами.

О пенсионном возрасте

— У нас очень много говорят о повышении пенсионного возраста, что без этого не обойтись. Но я считаю, что к этому нужно относиться очень аккуратно. <…> Решение не принято, но оно действительно обсуждается.

Об отношениях с США

— Я знаю настроения наших людей, мы не считаем Америку своим врагом. Более того, дважды в истории, как мы хорошо знаем, когда нам было особенно трудно, мы объединяли свои усилия в двух мировых войнах, были союзниками. Российская империя в своё время сыграла значительную роль в обретении Соединёнными Штатами Америки своей независимости.

О дочках и внуках

— Мои дети (у президента две дочери 1985 и 1986 гг. рождения.«Ё!»), несмотря на всякие слухи, живут здесь, в России, в Москве. И внуки у меня есть, они тоже живут нормальной жизнью. <…> Я не хочу, чтобы они росли какими-то принцами крови, я хочу, чтобы они нормальными людьми выросли. Для этого им нужно обычное общение, рядовое общение в детских коллективах. Стоит только мне сейчас сказать возраст, имя — они сразу же будут идентифицированы, их не оставят в покое, это нанесёт ущерб просто развитию ребёнка.

Роман ПОПРЫГИН

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1