Алиса Гребенщикова: «Мой сын в восторге от «Гото Предестинации»

Актриса и дочь Бориса Гребенщикова возит своего ребёнка из Москвы в Воронеж на экскурсию

Раньше Алиса Гребенщикова приезжала в Воронеж себя показать, а теперь — на достопримечательности посмотреть
0 944 12:20, 12.04.2016 № 1117 от 12.04.2016

В инстаграме 37-летней актрисы Алисы Гребенщиковой появились фотографии из Воронежа. Вообще-то она неоднократно приезжала в наш город с московским театром «Практика». А в этот раз приехала не на гастроли, а на отдых, причём вместе с 7-летним сыном Алёшей, которого воспитывает одна. Алиса специально привезла его из столицы в Воронеж, чтобы показать наш город.

— Мы с сыном часто устраиваем туры выходного дня, — говорит Гребенщикова. — Вот и решили зимой поехать в Воронеж. Я люблю этот город, была здесь не раз. А ещё в Воронеже я наконец-то познакомилась с однофамилицей, актрисой ТЮЗа Анной Гребенщиковой, это сестра Миши Гребенщикова (музыкант, финалист первой «Фабрики звёзд». — «Ё!»). Мы много гуляли, мне очень понравился музей Дурова, памятник Биму. На нас, а особенно на Алёшу, произвёл впечатление корабль «Гото Предестинация». От корабля сын был в восторге!

Кстати, наш разговор состоялся накануне выхода на канале ТНТ нового сериала «Бедные люди» об обитателях питерской коммунальной квартиры (он вышел в эфир 11 апреля). В нём Алиса сыграла бывшую жену писателя Вениамина, который пишет автобиографию за телеведущую Ольгу Бузову.

— Я сама 24 года прожила в коммуналках. Когда я зашла в квартиру, воссозданную для сериала, у меня даже было ощущение, что я чувствую запахи из своего детства. В коммуналках мне попадались отличные соседи. Например, пожилые люди, которые кормили меня. Но были и не очень хорошие примеры. Однажды соседка у меня украла холодильник. Я лежала в больнице, меня выписали пораньше. Возвращаюсь и вижу, как несут мой холодильник, который я купила за 174 рубля. Она заявила, что он ей нужен для дачи, а деньги так и не вернула… Но я не стала разбираться, потому что планировала переезжать в Москву, где и живу уже 17 лет.

Ольга ГНЕЗДИЛОВА.
 

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1