Ураган в Воронеже и окрестностях сорвал крышу с многоэтажки и повалил рекламный щит

В Воронеже в понедельник, 20 июля, штормовой ветер повалил десятки деревьев и различных уличных конструкций.

На остановке «Грузовой двор» напора стихии не выдержал даже рекламный щит. Фото из группы «Мой и твой Воронеж» соцсети «Вконтакте».
Обломками крыши, сорванной ветром с многоэтажного здания, завалило припаркованный автомобиль. Фото читателя с ником SNK.
0 1266 08:51, 21.07.2015 № 1079 от 21.07.2015

Так, на остановке «Грузовой двор» большой рекламный щит рухнул на киоск. Стоит отметить, что ненадёжное на вид строение выдержало удар — погнулась крыша, но киоск стоит на месте. На ул. Краснознамённой дерево упало на дом, ещё несколько тополей в городе рухнули на машины. На улице Небольсина упал столб.

Пострадали от урагана и жители ближайших к Воронежу населённых пунктов. Так, в Новой Усмани cильный ветер сорвал часть кровли новенькой многоэтажки по улице Ростовской. О масштабах ЧП красноречиво говорят фото местных жителей, присланные в редакцию «МОЁ!». Листы кровли упали во двор и практически полностью накрыли один из припаркованных автомобилей — ему пробило крышу. К счастью, в этот момент в машине никого не было. Ещё одна легковушка получила повреждение багажника.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1