Костя Цзю: «Мясо отбиваю кулаками»

Боксёр рассказал, от чего может заплакать, как пытался сварить кенгуру и зачем пошёл в телеведущие

Косте как рефери приходится несладко — иногда страсти в студии разгораются жарче, чем на боксёрском ринге
0 1271 12:04, 10.02.2015 № 1056 от 10.02.2015

Спортивная легенда, абсолютный чемпион мира по боксу среди профессионалов Костя Цзю сейчас выступает в неожиданном для себя амплуа — ведущего шоу «Кулинарная дуэль» на телеканале «Домашний». Он стал судьёй между невестками и свекровями, которые оказываются на одной кухне. Но и это не самое страшное, в конце каждой программы муж и сын в одном лице должен выбрать блюдо, которое ему больше всего понравилось. Для мужчины оказаться в такой ситуации — кошмар наяву. А женщины в пылу стремления к победе даже дерутся. Так что страсти кипят на передаче нешуточные. 

Константин Цзю рассказал «МОЁ!» о закулисных тайнах «Кулинарной дуэли», поделился секретами, как держит себя в форме, и сообщил, в рекламу какого товара его не заманишь ни за какие деньги.

«Плачу от сентиментальных фильмов»

Цзю в 23 года переехал в Австралию для продолжения спортивной карьеры, тренировался и завоёвывал титул за титулом, побеждая именитых спортсменов. Однако после неожиданного для его болельщиков проигрыша в 2005 году британцу Рикки Хаттону Цзю решил уйти из спорта. Пару лет назад Константин, можно сказать, начал новую жизнь — переехал в Москву, развёлся и нашёл новую любовь в лице Татьяны Авериной, которая стала его менеджером. Но и про семью боксёр не забывает: регулярно летает в Австралию к сыновьям и дочке. А ещё боксёр осваивает новую профессию.

— Константин, вы как-то говорили, что на актёрские курсы ходите. В кино хотите попробовать себя?

— Почему бы и нет? Я уже первый курс окончил, скоро второй начнётся. Мне очень нравится там учиться. Все знают меня жёстким человеком. Никто не видел меня сентиментальным, со слезами на глазах. А на курсах нас научили попадать в несвойственные ситуации, вживаться в образы других людей.

— А что может заставить вас заплакать?

— Хороший фильм, трогательный разговор, эмоциональные воспоминания. На самом деле я очень сентиментальный человек. 

«В 45 лет хочу сесть на шпагат»

— У вас в жизни были ситуации, когда, как и героям «Кулинарной дуэли», вам нужно было выбрать, кто лучше готовит — мама или жена?

— Слава Богу, нет. Мне повезло, что у меня мудрые женщины. Каждая на своей территории. Я считаю, что на кухне может быть только одна хозяйка, потому что обе женщины правы. А на передаче на кухне главный я. Если говорю: «Брейк», так и должно быть. 

— А у вас есть коронное блюдо, каким вы свою любимую женщину удивляете?

— Её сложно удивить, она лучше меня готовит. А я люблю готовить стейки, предварительно отбив мясо кулаками. 

— Как вам удаётся поддерживать себя в отличной форме?

— Я каждый день хожу в спортзал. Только воскресенье для меня святой день, стараюсь побыть дома. А утро начинаю со стакана воды и ложки мёда. Это очень полезно для сердечной мышцы. А ещё по утрам я делаю растяжку. Решил в 45 лет сесть на шпагат, ещё ни разу в жизни этого не делал. Думаю, за год у меня должно получиться. 

— Что вы никогда не стали бы рекламировать?

— Точно не стал бы рекламировать сигареты ни за какие деньги и вообще всё, что вредит здоровому образу жизни. Даже если бы мне за это сто миллионов долларов предложили. 

 

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1