Воронежец стал официальным диджеем Олимпиады

Дмитрий Патрикеев, известный в клубной среде нашего города как DJ Patrik, обеспечивает музыкальное сопровождение на выступлениях спортсменов-экстремалов в горном кластере

Под аккомпанемент Дмитрия Патрикеева пройдут больше 10 спортивных состязаний
0 26 10:16, 11.02.2014 № 1004 от 11.02.2014

Свою работу на Олимпиаде Дмитрий начал в субботу на соревнованиях сноубордистов, а в воскресенье под его музыку спортсмены преодолевали скоростной спуск на снежных склонах горнолыжного центра «Роза хутор». Всего же за Игры наш земляк отыграет свои сеты более чем на 10 соревнованиях.

В одной из социальных сетей Дмитрий выложил свою фотографию с подписью: «Шли третьи сутки без сна». Такой непростой график у Димы получился потому, что помимо олимпийской нагрузки ему приходится трудиться ещё и на своём основном месте работы. Патрикеев является техническим и музыкальным директором сразу трёх популярнейших заведений Сочи и иногда становится за диджейский пульт. При этом два заведения находятся в Красной Поляне, а одно в Сочи. Из-за чего каждый день Дима вынужден преодолевать по два 1,5-часовых переезда на электричке.

Кстати, именно за пультом его приметили представители оргкомитета и предложили стать официальным диджеем Олимпиады. При этом музыка нашего земляка понравилась организаторам Игр настолько, что ему был выдан карт-бланш на выбор музыкального оформления соревнований. 

В беседе с «МОЁ!» диджей рассказал, что в эти дни Сочи превратился в огромную территорию праздника. Все ходят в приподнятом настроении. 

Кстати, в Сочи Дима пригласил и свою маму, чтобы вместе с ней посетить соревнования по фигурному катанию, биатлону, слалому и сходить на хоккейный матч.

Олег ВОРОТЫНЦЕВ.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
1