Инспектор ДПС отказался от взятки в 5 миллионов

Подозреваемый в незаконном обороте наркотиков предлагал полицейскому, остановившему его машину, крупную сумму денег и дорогой внедорожник

Автомобиль задержанного был буквально напичкан свёртками с героином
0 1688 08:32, 28.01.2014 № 1002 от 28.01.2014

Чёрный внедорожник  «БМВ Х-6» остановили на посту ДПС в Новоусманском районе 19 января. Один из инспекторов, заметив, что водитель нервничает, по­просил открыть багажник. Там находились свёртки с веществом, похожим на наркотик. Чуть позже подобные самодельные «брикеты» полицейские нашли в моторном отсеке и салоне автомобиля. В свёртках был героин — около 100 кг.

Стоимость наркотика со­ставляет примерно 145 млн рублей.

Установлено, что водитель внедорожника — 47-летний житель Ставрополя. Его подозревают в организации канала поставки героина в города России из стран Ближнего Востока. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

Как стало известно, задержанный предлагал инспектору ДПС, остановившему его автомобиль, взятку в 5 млн рублей и свой автомобиль. Полицейский отказался и вызвал подкрепление. Поступок инспектора высоко оценил генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев. Как сообщил он на своей пресс-конференции, инспектора представили к награде. К слову, оказалось, что живёт честный полицейский вместе с женой и двумя детьми в комнате общежития площадью 11 кв. метров.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1