«МОЁ!» признана лучшей региональной газетой

По итогам областного конкурса в области журналистики «МОЁ!» получила награды сразу в трёх номинациях

Фото: Александр ЗИНЧЕНКО
Победа в трёх номинациях стала подарком для редакции и ко Дню печати, и к старому Новому году
0 238 08:25, 14.01.2014 № 1000 от 14.01.2014

13 января, в День российской печати, в правительстве области губернатор Алексей Гордеев и председатель воронежской областной Думы Владимир Ключников наградили победителей ежегодного областного конкурса в области журналистики. 

В этом году впервые в состав жюри помимо авторитетных представителей воронежского медиасообщества вошли известные российские журналисты: декан факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики Анна Качкаева, секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин, ведущий программы «Сейчас» «Пятого канала» Виталий Воронин. 

Всего на рассмотрение конкурсной комиссии поступило 800 работ от 187 заявителей из 58 воронежских СМИ. И конечно, приятно, что по итогам конкурса победу в 3 из 17 номинаций одержали МОЁшники. 

«МОЁ!» победила в номинациях «Региональное печатное издание года» и «Дизайн года», а обозреватель «МОЁ!» Роман Прытков стал лучшим в номинации «Аналитик года». 

Дорогие читатели! Эта победа — наша с вами общая. Для газеты «МОЁ!» как для независимого издания в первую очередь важны интерес и доверие со стороны читателей. Ведь все наши материалы оцениваете в первую очередь вы — еженедельно покупая нашу газету и заглядывая на портал «МОЁ! Online». 

Олег КРОПАЧЕВ.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
1