Борьба с автомобилистами-хамами продолжается

Газета «МОЁ!» проводит акцию против неуважения водителями пешеходов и людей с ограниченными возможностями

Двор дома 102 по ул. Хользунова
Тротуар на ул. Комиссаржевской
3 1507 13:17, 05.07.2011 № 868 от 05.07.2011

В редакции газеты «МОЁ!» продолжают принимать фотографии автомобилей, припаркованных на тротуарах либо на местах для инвалидов, с отчётливо видным номерным знаком и точным указанием улицы, где сделан снимок. В своих фото не забудьте указать ваше имя.

За одну неделю на наш электронный адрес поступили десятки фотографий, на которых видно, как водители парковались на тротуарах, тем самым мешая свободному передвижению пешеходов. В этот раз самыми злостными нарушителями стали владельцы автомобилей, припарковавшие свои машины на тротуарах по улице Комиссаржевской, а также владелец автомобиля ВАЗ-2115, который, по словам нашего читателя Алексея, каждую ночь оставляет свою машину на тротуаре во дворе дома 102 по улице Хользунова.

— Самое интересное, что только один водитель в нашем дворе оставляет свою машину на тротуаре, — говорит Алексей. — Ему зимой её даже помяли один раз, но он по-прежнему продолжает оставлять свой автомобиль на этом месте. Из-за него каждое утро мне с ребёнком приходится идти по проезжей части дороги.

Напоминаем, если вы хотите принять участие в акции, присылайте ваши снимки на электронную почту редакции web@kpv.ru либо подгружайте на нашем портале «МОЁ! Оnline» в разделе «Глас народа. Я — репортёр». Вы также можете разместить свои фотографии на сайте «ВКонтакте» в нашей группе «Воронеж — это МЫ!».

Ирина ГАФАРОВА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1