«Приходько на «Евровидении» — это шок!»

Так именитые продюсеры комментируют тот факт, что Настя Приходько в этом году будет представлять Россию на международном конкурсе.

0 4036 10:36, 10.03.2009 № 747 от 10.03.2009

Настя представит Россию грузинско-украинско-эстонской песней
Юная победительница «Фабрики звёзд-7» по итогам голосования зрителей и жюри сумела обойти саму Валерию. Судя по всему, это очень не понравилось продюсеру и мужу последней Иосифу Пригожину, который теперь требует нового голосования.

В качестве официального повода для возмущения Пригожин приводит то, что Анастасия половину песни поёт на украинском языке, а ещё не прошла даже в финал отбора на Украине (при этом Валерия тоже пела свою песню не на русском, а на английском языке).

Другой «мастодонт» продюсерского бизнеса Яна Рудковская тоже нелестно отозвалась о Приходько и её песне «Мама»: «Россию будет представлять на «Евровидении» украинская песня! Это шок! Боюсь, мы даже в десятку не войдём».

Однако продюсер самой Насти и автор её песни Константин Меладзе невозмутимо парирует все выпады коллег: «Чем песня, созданная американским автором на английском языке, исполненная Димой Биланом и занявшая первое место на «Евровидении», лучше песни, написанной грузинским композитором, украинский текст которой сочинила эстонская поэтесса?»

Кстати, Украину на «Евровидении-2009» будет представлять тоже одна из подопечных Меладзе, правда, бывших, — экс-солистка «ВИА гры» Светлана Лобода.

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1