«В первый раз отец изнасиловал меня в 12 лет...»

Лена Милова четыре года терпела издевательства родного папаши, который постоянно угрожал ей расправой

5 59296 15:13, 27.01.2009 № 698 от 01.04.2008

Семья Миловых живёт в одном из сёл Аннинского района. Мать Лены Светлана — любительница выпить, отец Роман несколько раз сидел в тюрьме, никогда нигде не работал. Вместе со своими двумя детьми — Антоном и Еленой — они жили на пенсию 87-летней бабушки главы семейства. Таких семей по всей Воронежской области много. Но историю, которая произошла в этом семействе, вряд ли можно назвать заурядной. На протяжении четырёх лет отец, подвыпив (а пил он, как говорят соседи, каждый день), насиловал собственную дочь. Самое страшное, что об этом ужасе знали близкие родственники семьи и все односельчане, но почему-то молчали. И никто не попытался защитить несовершеннолетнего ребёнка.

«Отец приставал ко мне раза два в месяц и каждый раз угрожал расправой, если я кому-нибудь обо всём расскажу», — вспоминает Лена
«Ничего не вижу, ничего не слышу...»
Когда корреспонденты «МОЁ!» приехали в дом Миловых, 39-летнего главы семейства на месте не оказалось. По словам его жены Светланы, он уехал в Анну на допрос (Роман находится на свободе под подпиской о невыезде.)

— У нас нормальная семья, жили мы дружно. Я не замечала, чтобы муж обижал Лену, — говорит Светлана. — Когда мне дочь впервые призналась, что её отец изнасиловал, я не поверила. Даже когда все об этом начали говорить, я не верила. Их же никто не заставал за этим делом.

Однако дядя Романа Милова Владимир Фёдорович рассказал нам, что видел, как его племянник издевался над дочерью.

— Дело зимой было, — говорит мужчина. — Я увидел, как мой племянник вместе с Ленкой на санях к своей хате подъехал, она напротив нашего дома стоит. Стал он Лену в дом звать, она отказывается. Он начал на неё орать, схватил за шиворот и поволок силком. Я видел, что он там делал с ней. Мне бы подойти разбить окно да схватить этого гада за ..., но я побоялся, что меня могут посадить за то, что в чужой дом без спроса влез. Плюс ко всему мой пасынок Серёга с Ленкой встречаться начал. Не захотел я сор из избы выносить, хотя все в округе только об этом и говорили...

Лена долго терпела, но однажды после очередного домогательства не выдержала и убежала из дома к своему жениху 28-летнему Сергею, с которым встречалась пять месяцев. В доме Сергея девушка живёт до сих пор, они собираются пожениться.

«Я боялась, что меня замуж не возьмут»
— Первый раз это произошло, когда мне было 12 лет, — рассказывает нам Лена, пытаясь сдержать слёзы. — Отец взял меня вместе с братом и его друзьями на рыбалку. Мальчишки поплыли на одной лодке, а я с ним на другой. Когда мы с отцом уплыли ото всех очень далеко, он вытащил лодку и предложил мне заняться с ним сексом. Я отказывалась. Тогда он повалил меня в лодку, сорвал одежду, зажал рот и изнасиловал. После этого он приставал ко мне стабильно раза два в месяц и каждый раз угрожал расправой, если я кому-нибудь обо всём расскажу. Мне было очень страшно, обидно, противно, я не знала, куда бежать. А ещё я боялась, что меня никто замуж не возьмёт. Я хотела, чтобы мой муж был у меня первым...

По словам Светланы Миловой, она не верила в то, что муж насилует их дочь
Лена очень хочет, чтобы отца посадили. Но с другой стороны, боится его. Ведь мужчина постоянно угрожает дочери и говорит, что, если она не заберёт заявление, убьёт и её, и Сергея.

Кстати, Сергей утверждает, что раньше они с отцом Лены Романом Миловым были хорошими приятелями, не раз ходили вместе на рыбалку. Ничего странного он в нём не замечал, а ходящим по селу слухам старался не верить, пока к нему в дом вся в слезах не прибежала Лена.

— Лена жила у меня неделю, а потом Роман заявил в милицию о её пропаже, — говорит молодой человек. — Следователь пришёл ко мне, и Лена рассказала ему всю правду об отце. Я советую ей не забирать заявление из милиции. Пока мы вместе, я Ленку в обиду не дам.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 134 «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», — сообщил прокурор Аннинского района Сергей СБОЕВ. — За сексуальные домогательства в отношении дочери отцу грозит до четырёх лет лишения свободы. (Поражает мягкость нашего законодательства — всего четыре года за систематические надругательства над собственнй дочерью — «Ё!»). Кроме того, решается вопрос о привлечении матери девочки к административной ответственности за неисполнение ею родительских обязанностей. Пока ведётся следствие, мужчина находится на свободе, регулярно является на допросы и не собирается никуда сбегать. А то, что он угрожает дочери до сих пор, нам ничего известно не было. Спасибо, что сказали. Я передам это следователю, чтобы он взял ситуацию под контроль.

Имена и фамилии некоторых героев публикации изменены по этическим соображениям.

Татьяна ПЕЛИПЕНКО.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
В Воронеже судят сексуального маньяка
Извращенцу, нападавшему с ножом на женщин, грозит 15 лет лишения свободы

В октябре в материале «Рабочие задержали вооружённого маньяка» «МОЁ!» рассказала о том, как бригада ремонтников поймала мужчину, напавшего средь бела дня с ножом на несовершеннолетнюю девушку между остановками «Ильича» и «Брусилова». Около получаса рабочие удерживали маньяка, но сотрудники милиции так и не приехали. Задержанному тем временем удалось вырваться и скрыться.
Однако вскоре милиционеры поймали извращенца. Им оказался ранее судимый за разбой и нанесение тяжкого вреда здоровью 37-летний воронежец Андрей Панков. Выяснилось, что случай с нападением на несовершеннолетних у него не первый.
— В сентябре прошлого года подсудимый набросился на девушку в посёлке Масловка, оттащил её в кусты, забрал сотовый телефон и украшения, а потом, угрожая ножом, пошёл вместе с жертвой к ней домой, — рассказывает корреспондентам «Ё!» старший следователь следственного отдела по Левобережному району Воронежа СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей НЕНАХОВ. —  Спустя немного времени пришла мать девушки. Мужчина схватил обеих за волосы и заставил раздеться. После этого принудил девушку к оральному сексу, а затем заставлял мать и дочь вступить между собой в сексуальные отношения. Жертвы пытались сопротивляться, но это только злило маньяка. После нескольких часов домогательств он забрал ценности и покинул дом.
21 марта Андрея Панкова судили по
ст. 162 ч. 3 «Разбой с применением насилия» и ст. 132, ч. 2 «Насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийства и причинением тяжкого вреда здоровью». В скором времени суд Левобережного района должен вынести ему приговор. По версии следствия, маньяку грозит не менее 15 лет лишения свободы.

Имя подсудимого изменено, так как приговор суда ещё не вынесен.

Оксана КОЗЛОВА.

Комментарии
Подписаться на комментарии

вова
16.03.2010 22:38

у моих знакомых такая-же ситуация подскажите как быть я незнаю как поступить и что делать, девочка еще и забеременнела от такого гада, очень жду ответа. заранее благодарен

admim
10.05.2010 13:34

вова. я думаю ты просто обязан изнасиловать того гада. Пускай поймет какого это

Марла
21.05.2010 19:26

Таких подонков необходимо отстреливать,а перед этим отрезать половой орган тупым лезвием

Дарина Викторовна
20.08.2010 23:58

Мда уж....Много таких случаев происходит вокруг нас. Я психолог. Ко мне очень часто приходят женщины-матери, и жалуются во основном а своих мужей, которые насилуют своих дитей. У одной моей пациентки это произошло прямо на глазах. Расскажу дословно.
В общем пришла Елена на пару часов раньше с работы. В доме тишина, только музыка из комнаты доносится. Вошла она тихонечко в комнату и что она увидела! Её муж, её законный супруг трахает, извините за ворожение, свою тринадцати летнюю дочь. Плюс, друг семьи снимает это всё на камеру. У дочери рот заклеен скотчем, а муж стонет и орёт от удовольствия.
Позже выяснилось, что муж Елены несколько месяцев назад подсел на наркотики. И по словам дочери, насиловал он её КАЖДЫЙ день, пока мамы не было дома.
Потом ещё выяснилось, что дочка Елены беременна. Аборт делать очень опасно, а девочка не хочет в свои тринадцать становиться матерью, да ещё и от собственного отца!

Dariya
22.10.2010 12:00

Таких уродов нужно расстреливать!!! Желательно прилюдно!!! Как в Kитае,на главной площади!!! Чтоб и другим не повадно было!!!

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
Свежий номер
Том №1040 от 21.10.2014
Газета МОЁ! №1040 от 21.10.2014 Все заголовки номера
Полностью все материалы будут доступны в субботу 25.10.2014
 
 
 
 
 
1