Что говорят иностранцы о сексе с россиянами

Вот они – десять главных признаков русского секса глазами иностранных граждан

0 4954 15:13, 27.01.2009 № 706 от 27.05.2008

Вы наверняка слышали рассуждения о том, что самые темпераментные в сексе – знойные латиносы, а вот у скандинавов с этим как-то не очень, что немцы страсть как помешаны на том, чтобы это происходило гигиенично, а французы изощрённы до садомазохизма. А каковы особенности национального интима у нас? Самим о себе судить сложно, гораздо виднее со стороны. Поэтому группа столичных психологов, решив заняться этим вопросом, опросила несколько сотен иностранных граждан, которым случалось вступать в контакт с россиянами и россиянками. Они с удовольствием поделились ощущениями и переживаниями. Есть над чем подумать…

1. По любви

«Любовь придумали русские, чтобы не платить денег», — подшучивают иностранцы над нашей сентиментальностью. Но в этой шутке есть большая доля правды. Выпендриваясь перед друзьями и подружками, мы можем долго и цветисто рассуждать о собственной сексуальной свободе, однако пойти и переспать исключительно ради того, чтобы переспать, без всяких чувств – для многих это до сих пор «как-то не по-людски». А в Европе и Америке – в порядке вещей.

2. Стереотипный

Национальный колорит в нас,
русских, не пропадает,
даже когда мы раздеты догола

Опять же, невзирая на затянувшуюся сексуальную революцию, только в России до сих пор думают, что:

  • эрогенные зоны расположены у женщины на груди, у мужчины — на члене;
  • заниматься сексом можно только в темноте;
  • на позу сзади соглашаются только гулящие женщины;
  • те женщины, которые соглашаются на оральный секс, – ещё хуже;
  • ну а анальный секс — вообще караул;
  • попросить мужчину сделать куннилингус очень стыдно;
  • все беды от мастурбации.

3. Фаллоцентрический

Иностранные гражданки сильно удивляются трепетному отношению русских любовников к своим «дружкам». За исключением счастливых обладателей органа в 25 см, им всем кажется, что у них маленький. И сколько угодно говори им, что женское влагалище способно приспособиться практически к любому размеру, – как об стенку горох.

4. Незащищённый

Что ещё поражает иностранок, так это упорное нежелание русских пользоваться презервативами. На этот счёт даже по­явилась масса русских народных поговорок типа «нюхать розу в противогазе» или «лизать сахар через стекло». Видимо, это нежелание идет ещё из советских времен, когда презервативы (их ещё называли «галоши») были отвратительного качества и часто рвались. Вот она, пресловутая генетическая память.

5. Гостеприимный

«Ваши дамы любят иностранцев! Даже со мной, 58-летним стариком, готовы на секс совсем юные девушки!» — удивлялся один солидный англичанин.

Психологи полагают, что здесь всё дело в характерной русской любознательности. Любопытной Варваре очень интересно, как у них там всё устроено? Особенно если цвет кожи другой или разрез глаз необычный. Вдруг не так, как у моего Васьки!

У женщин самыми популярными считаются афроамериканцы и арабы, на втором месте — шведы и финны. А вот итальянцев наши барышни почему-то недолюбливают.

Мужчины же с особенным вожделением относятся к латино­американкам, африканкам и азиаткам. А вот секс с европейскими женщинами их уже успел разочаровать, потому что «они ничем не отличаются от наших».

6. Садомазохистский

«Вашим женщинам, чтобы любить, обязательно надо страдать! Чем я грубее с ней, тем она горячее. И откуда это у вас, русских, не знаю...» — констатирует сильная половина из-за рубежа. «Русские мужчины — все немножко садисты. Их возбуждает возможность отшлёпать женщину, связать и грубо овладеть ею», — делится переживаниями слабый пол.

Им, цивилам, конечно, невдомёк, что у нас «настоящим мужиком» является агрессивный человек, максимально приспособленный к жизни в России. Этот стереотип мужского поведения сказался и на характере секса. А женщины привыкли подчиняться этим гамадрилам и даже со временем научились получать от этого удовольствие. Но вот парадокс: грубый секс в наших «жельтменах» сочетается с внезапными романтическими порывами, которые приводят западных и восточных гостей в ещё больший шок.

7. Романтичный

Одна американка рассказала свою историю любви с русским. Она сидела на скамейке и плакала: русский вор украл кошелёк, до гостиницы ехать не на чем... Вдруг на «Лексусе» подъезжает молодой человек, покупает в близлежащем магазине букет цветов, дарит его девушке и уезжает. Практичная девушка из Штатов тут же сдала этот букет обратно в магазин, выручила два доллара и заплатила за маршрутку. Но номер машины того парня запомнила. Через несколько месяцев они поженились.

8. Натуральный

Хотя на нашей эстраде уже порой не отличить мальчика от девочки и наоборот – это всё-таки шоу-бизнес. Среди простых смертных россиян тянуться к себе подобным не слишком прилично. Да и в других вопросах мы склонны к естественности. Русские женщины, по наблюдениям «импортных» мужчин, меньше их соотечественниц озабочены оргазмом, сексуальными изысками и интимной эпиляцией.

9. Немногословный

Давать клички и имена интимным частям тела и называть каким-то специальным словом сам процесс у нас как-то не принято. С областью секса в советское время у нас была связана исключительно ненормативная лексика, и до сих пор молодёжь толком не научилась общаться во время соития. Впрочем, может, это и к лучшему – не отвлекает!

Добавить комментарий

Ознакомиться с Правилами общения на портале “МОЁ! Online”
* Ваше имя (ник)
Ваш e-mail
(не для публикации)
Тема
(не обязательно)
  • * Текст комментария
  • * Число на картинке
  • Внимание! Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.
 

__
]]>
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1