Недвижимость Испании: каков спрос на жилье в солнечной стране?

30.07.2018 11:53

Недвижимость Испании: каков спрос на жилье в солнечной стране?

Испания — страна, которая притягательна для многих по разным причинам. Каждый год сюда приезжает колоссальное количество отдыхающих. Отличные дорогие курорты, роскошные виды, хороший климат — это привлекает людей со всего мира. Однако отдельного упоминания стоит недвижимость. Долгое время спрос на нее среди различных покупателей только рос. Что же происходит в 2018 году? Как показывает профессиональный анализ, рост продолжается. Специалисты агентства недвижимости Damlex Realty, которое уже 15 лет представлено на рынке, отмечают: чаще всех интересуются испанским жильем французы. Количество запросов в поисковиках со словами Immobilier Costa Brava постоянно увеличивается. Это означает, что интерес возрастает не только к самой недвижимости, но и к определенному направлению. Абсолютным лидером рынка сейчас является побережье Коста Брава. Кстати, приобретают жилье на нем не только граждане Франции. Популярны такие предложения и среди других европейцев, много среди покупателей россиян.

Почему Коста Брава пользуется таким спросом

Для этого есть сразу несколько причин:

  • Роскошные, по-настоящему невероятные виды. Покупатели могут найти виллу, которая смотрит прямо в море или возвышается на утесе. Вокруг будет зелень, нетронутая природа. Столько интересных и необычных предложений будет трудно отыскать в другом месте.
  • Замечательное соседство. Недвижимость в Испании бывает разной, но Коста Брава — это дорогие объекты, которые покупают люди с высоким уровнем достатка. А это и повышенный уровень безопасности, и максимальное уважение личных границ — в этом месте самый требовательный человек будет чувствовать себя комфортно. А при желании среди соседей можно будет завязать полезные знакомства.
  • Огромный выбор объектов, каждый из которых отличается своими уникальными преимуществами. Огромные частные территории, облагороженные участки, просторные комнаты, дизайнерские ремонты — перечислять можно долго. Но в каталоге агентства найдется решение на самый искушенный вкус.
  • Хорошая экология, тишина. Этим Коста Брава отличается от шумных испанских городов. Покупателям предлагаются тихие приятные места, где можно продуктивно работать, хорошо отдыхать, наслаждаться времяпрепровождением в кругу семьи, друзей или даже в одиночестве.

Спрос на недвижимость в Испании в ближайшее время будет только расти. На данный момент это закономерный процесс. А если есть желание приобрести хорошее жилье в лучшем месте, стоит обратиться за помощью в агентство Damlex Realty.