Качественные готовые проекты домов от компании Z500: преимущества сотрудничества

13.12.2017 11:29

Два года назад наша семья решила обзавестись уютным уголком для отдыха за городом. После длительных совещаний сошлись на том, что лучше построить коттедж, чем покупать готовый дом. Но на первом этапе у нас возникли трудности. Оказалось, что услуги архитектурных бюро являются запредельными. Оптимальный выход из сложившейся ситуации посоветовали друзья. Они ранее пользовались услугами компании Z500. На официальном сайте Z500proekty.ru мы нашли множество проектов со стоимостью почти вдвое ниже, чем у других. Специалисты указанного предприятия занимаются и индивидуальным проектированием, при котором учитываются геодезические особенности участка.

Как мы выбирали проект дома на сайте компании Z500

Сначала нас заинтересовали проекты домов таунхаусов, рассчитанные на две семьи. Подобное решение было подходящим, так как мы планировали построить дачу и для себя, и для сына с женой и детьми. Практически все предложения указанного типа имеют хорошую планировку, яркую отделку, дополнительные пристройки — балконы, чердачные помещения. Ознакомиться подробно можно на соответствующей странице сайта.

Но вкусы у нас с молодым поколением не сошлись. Жене понравились проекты домов с верандой, а сыну — с баней и гаражом. В конечном итоге мы решили возводить два отдельные коттеджи на одном участке.

Преимущества сотрудничества с компанией Z500

Определившись с выбором проектов, мы заказали два типовых пакета. Специалисты Z500 предоставили полный набор требуемой документации, сделав дополнительную скидку. В каждом проекте содержались:

  • архитектурные разделы с высокоточными и высококачественными чертежами;
  • конструктивная часть;
  • раздел по инженерным системам — вентиляции, электрификации, водоснабжении, дренаже, отоплении.

Хочу отметить, что в процессе выбора проектов нам здорово помогли сотрудники компании, предоставив абсолютно бесплатную консультативную помощь. Сейчас оба дома уже возведены, подключены к коммуникациям и полностью готовы для проживания. Результат превзошел ожидания. Готовые строительные объекты идентичны проектам. Они имеют удобную, эргономичную и практичную планировку, смотрятся гармонично и эффектно на участке. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить на приобретении проекта и получить качественную документацию обращаться в компанию Z500. Условия сотрудничества с ней подробно описаны на официальном сайте.