Термобелье мужское и женское — держите тело в тепле

30.11.2017 11:39

Хотите чувствовать себя комфортно в любую погоду, включая мороз? Используйте термобелье, оно греет и эффективно отводит влагу от тела.

В каких случаях применяется термобелье?

Основная защита функционального нижнего белья заключается в отведении влаги от тела. Шорты, кальсоны и футболки такого типа создают защитную прослойку из теплого воздуха, помогая сократить теплопотери организма в минусовую погоду, защищая его от перегрева и переохлаждения, создавая ощущение комфорта.

В продаже представлено термобелье женское и мужское разных размеров. Вот несколько примеров, когда функциональная одежда просто обязана быть в вашем гардеробе:

  • вы увлекаетесь охотой, рыбалкой и туризмом (в любое время года);
  • любите активный отдых, часто устраиваете выезды на природу;
  • занимаетесь спортом, предполагающим интенсивные нагрузки;
  • не переносите мороз и хотите чувствовать себя комфортно в любую погоду.

Функции качественного термобелья не ограничены минусовыми температурами, его можно использовать во время занятий спортом в любое время года, и летом и зимой. К примеру, если вы занимаетесь бегом, то благодаря эффективному отведению пота и вентиляции сможете избежать перегрева.

С выбором термобелья можно ознакомиться на сайте https://extremstyle.ua/ru/catalog/termobele/, здесь представлены изделия для мужчин и женщин. Для удобства пользователей предусмотрен специальный фильтр, с его помощью выставляются параметры поиска: наименование, бренды, размеры, пол и т.д.

Виды термобелья — от штанов до футболок

При выборе функциональной одежды нужно отталкиваться от двух факторов:

  • при какой температуре вы будете ее использовать;
  • насколько интенсивны будут ваши физические нагрузки.

Например, если вам нужно белье для прогулок или пикника на природе, не предполагающего высоких нагрузок, с учетом умеренного диапазона температур, выбирайте одежду из плотных (толстых) тканей.

Качественное термобелье мужское представлено разными изделиями:

  • кальсоны и шорты;
  • футболки и коротким и длинным рукавом;
  • штаны, нижнее белье и пр.

Современные технологии пошива позволяют создавать одежду с плоскими швами, не натирающими кожу и не создающими дискомфорта, при этом обладающие высокой прочностью. Поверхность штанов и футболок обрабатывается специальным антибактериальным составом, уничтожающим запах пота.

Для физических занятий предусмотрены изделия из синтетических материалов, они защищают ткань от образования влажных кругов под мышками, делая тренировку более комфортной.