Недорогое жилье в Подмосковье: как выбрать?

30.11.2017 11:33

Основная масса жителей России — это средний класс. Естественно, они не купят квартиру за 17 миллионов рублей. Но приобрести недвижимость за полтора миллиона вполне позволительно. На рынке новостроек много бюджетных предложений. Они не только дешевые, но и относительно качественно построены. Качество для многоэтажного дома важно. От этого зависит, сколько лет будет служить здание.

деньги

Жилье эконом-класса — это отличный вариант для покупателей с ограниченным бюджетом. Огромный выбор предложений по Москве и Подмосковье есть в специальной базе. Внимательнее рассмотреть варианты можно на сайте: https://novoselovo.com/baza-novostroek/group/kvartiri-do-1500000.

Учтите, что большинство новостроек эконом-класса находятся не в Москве, а в пригородах. Чтобы добраться к метро, придется потратить около часа. Это далеко не всем удобно, потому и цена заманчивая. Жилье за городской чертой имеет плюсы:

  • низкая загазованность воздуха;
  • много парковых зон для семей с детьми и пенсионеров;
  • хорошая инфраструктура;
  • ниже цены на продукты, вещи и жилье.

В общем, более комфортные условия жизни.

Как выбрать недорогую квартиру

Дешевое жилье — это риск получить некачественную недвижимость. Пытаясь сэкономить, застройщики забывают о надежности материалов, инженерных коммуникаций и т.п. У покупателя добавляется работы в уточнении всех нюансов будущей постройки.

Прежде чем сделать окончательный выбор:

1. Обратите внимание на застройщика. Проверенная строительная компания — это 50% гарантии, что с будущим домом все отлично. Смотрите, соблюдались ли сроки сдачи жилья, есть ли у жильцов жалобы и т.п. Изучайте подноготную. Возьмем для примера компанию «Радоград». Она основана в 2012 году, отзывы жильцов о зданиях отличные. Еще один приятный бонус — цена. Квартиры стоят от 679 500 рублей.

строитель

2. Внутренняя инфраструктура. Сюда относятся:

  • лифты;
  • коммуникации;
  • шумоизоляция;
  • мусоропровод и т.п.

Если они есть, уточните, от какого производителя. Особенно это касается лифтов. Если сэкономить, они часто ломаются.

3. Тип дома. Самые дешевые — это панельные здания, но их качество сомнительно: швы промерзают, шумоизоляции никакой. Правда, их уже почти не строят — застройщики все чаще отдают предпочтение кирпично-монолитным конструкциям.

новостройка

Как видите, даже при ограниченных средствах в Подмосковье можно приобрести отличное жилье. К тому же, многие застройщики предлагают рассрочку.