Языковые курсы за рубежом

17.11.2017 11:23

Признанные языковые школы есть на Мальте и на Кипре, в Ирландии, Канаде, США и Великобритании

Языковые курсы за рубежом

Начинать учить иностранный язык никогда не поздно. В наши дни существует масса возможностей для самообразования и повышения своих навыков. И не важно — 12 вам лет или 50. Знание одного–двух дополнительных языков, помимо родного, открывает перед человеком значительные перспективы в различных сферах жизни. Мечтаете учиться за границей? Планируете построить свою карьеру в международной компании? Часто общаетесь с иностранными партнёрами? Просто любите путешествовать и понимать, что происходит вокруг? Для начала достаточно малого — к примеру, записаться на языковые курсы за рубежом.

Клиенты Anyway подтвердят, что наилучший способ изучения любого иностранного языка — какое-то время пожить в стране, где на этом языке разговаривают. Важно полностью погрузиться в данную среду и ежедневно общаться с носителями языка. Вы гарантировано заметите существенную разницу, ведь несколько недель языковых курсов за рубежом эквивалентны нескольким месяцам обучения на курсах в своем городе.

Какие же существуют языковые курсы для взрослых за границей? Для тех, кто планирует всерьез заняться своим английским (это наиболее популярный запрос), выбор направлений огромен. Признанные языковые школы есть на Мальте и на Кипре, в Ирландии, Канаде, США и Великобритании. В числе прочего, многие из них предлагают и курсы подготовки к международным экзаменам IELTS / TOEFL, бизнес-английский и т. д. Изучающим немецкий язык советуем обратить внимание на Австрию и Германию. В Испании можно найти курсы испанской истории, искусства, литературы и испанского для бизнеса, а также подготовиться к экзамену DELE. Хотите итальянский? Что как не Италия будет лучшим выбором. Изучать кулинарию и французскую культуру — только во Франции.

Языковые курсы для детей за рубежом ориентированы в первую очередь на эффективное, но ненавязчивое обучение иностранному языку. Это происходит благодаря совмещению стандартных уроков с огромным количеством активностей: экскурсиями, играми, спортом, общением со сверстниками. Поэтому учебный процесс не воспринимается детьми, как нечто скучное и сложное. Освоение языка происходит в дружелюбной атмосфере, естественно и интересно.

Стоимость языковых курсов за рубежом напрямую зависит от выбранной программы, страны и продолжительности обучения. Программы для взрослых зачастую дешевле, их минимальная стоимость составит от 110–150 евро за неделю обучения. Для детей можно выбрать отличные курсы от 515 евро в неделю.

Если вас интересует данное направление, наши специалисты помогут подобрать именно тот вариант обучения, который будет максимально соответствовать вашим целям, возможностям и ожиданиям. Кроме того, компания Anyway возьмет на себя все заботы относительно организации поездки, общения с языковой школой и оформления всех необходимых документов. А вам останется только собрать чемоданы и подготовиться к незабываемому приключению.

Источник: https://anywayplus.ru