Золотые серьги с жемчугом: как выбрать и с чем сочетать

14.11.2017 09:27

Украшения с жемчугом — классика ювелирной индустрии. Этот драгоценный камень украинские фабрики используют для самых разнообразных изделий. Особой любовью у покупательниц пользуются серьги с жемчугом.

Украшения с жемчугом — классика ювелирной индустрии. Этот драгоценный камень украинские фабрики используют для самых разнообразных изделий. Особой любовью у покупательниц пользуются серьги с жемчугом. В большом ассортименте и по выгодной цене найти их можно в каталоге мультибрендового интернет-магазина "Ювелірне Мистецтво».

Какие серьги с жемчугом выбрать на каждый день

Повседневные украшения должны сочетать в себе приемлемую цену и сдержанную элегантность. Этим параметрам серебряные серьги с жемчугом соответствуют на все 100 %. Подойдет любой из возможных дизайнов украшений:

  • пусеты;
  • с английским замком;
  • тончайшая цепочка с закрепленными жемчужинами;
  • со вставками циркония или фианитов.

На странице каталога https://umgold.ua/catalog/sergi-s-zhemchugom/ магазина "Ювелірне Мистецтво" в Киеве легко оценить преимущества каждой из моделей. На весь ювелирный ряд можно оформить кредит, рассрочку от Приватбанка. Доставка осуществляется в любую точку Украины, в пределах столицы украшение можно забрать в одном из пяти оффлайновых магазинов.

Серьги с жемчугом — лучшее решение для свадебного образа

Индийская легенда гласит, что жемчуг невесте впервые вручил бог Кришна, подняв его с морских глубин. С той поры золотые серьги с жемчугом в свадебном образе девушки считаются залогом долгой и счастливой семейной жизни. Но даже не зная легенды, невесты всего мира выбирают украшения с этим камнем. Он идеально сочетается с подвенечным нарядом, добавляет ему утонченности и элегантности. Тон камня должен полностью совпадать с цветом свадебного платья. Учитывая разнообразную оттеночную гамму природного минерала, подобрать идеальное сочетание в магазине "Ювелірне Мистецтво" не составит труда.

Как правильно носить ювелирное украшение

В личную коллекцию ювелирных украшений купить серьги с жемчугом может каждая девушка. На какой модели остановиться, подскажет привычный стиль одежды. Поклонницам классики и спорта отлично подойдут серебряные пусеты. Любительницам нарядов с декольте можно остановить выбор на крупных золотых серьгах с жемчугом. Изделия-цепочки визуально удлиняют шею, придают всему образу еще большей женственности. Лучше всего модели сочетаются с классическими платьями, туниками и рубашками. Делая выбор в пользу таких изделий, можно обойтись без украшения для шеи. Больше информации о выборе, правилах сочетания сережек с жемчугом можно найти в познавательной статье Википедии.