Элитная вторичная недвижимость: лучшие пентхаусы в Новом Уренгое!

04.10.2017 10:54

В последнее время ситуация на рынке недвижимости в Новом Уренгое складывается не в пользу застройщиков, предлагающих элитные квартиры с отделкой «под ключ». У них появляются серьезные конкуренты в лице владельцев жилья премиум-класса. Только за последние шесть месяцев в среднем на тридцать процентов увеличилось число элитной недвижимости, выставленной на продажу. Это «вторичка», представленная пентхаусами и двухуровневыми апартаментами. Ознакомиться с интересными предложениями от агентства «Этажи» в Новом Уренгое можно на сайте https://n-urengoy.etagi.com/realty/. Здесь собственники оставляют свои объявления о продаже и покупке нового строящегося жилья, земельных участков, частных домов и коттеджей, офисных и складских помещений.

Расценки и особенности: невостребованная роскошь элитной недвижимости

В Новом Уренгое продаются квартиры премиум-класса площадью до 350 квадратных метров. Некоторые апартаменты поражают своим роскошным декором — росписью стен, коваными ограждениями, натуральным дубовым паркетом. В некоторых домах присутствуют специальные сауны с панорамным остеклением. Это жилье для тех, кто готов к экспериментам и неоднозначному выбору.

Примерно за семь последних месяцев количество объектов элитной недвижимости на вторичном рынке увеличилось с шестидесяти до девяноста пяти. На 56% повысилось число пентхаусов, выставленных на продажу. А самую дорогую двухуровневую квартиру в городе можно приобрести почти за сорок миллионов рублей. Площадь этой «вторички» достигает 318 квадратных метров. За двадцать один миллион можно купить роскошный пентхаус под отделку. Его площадь достигает 608 «квадратов».

Начальная цена за элитную квартиру на вторичном рынке Нового Уренгоя составляет 8,7 миллионов рублей. Дальнейшее повышение зависит от необходимости проведения отделочных работ, площади, местоположения и других нюансов. Довольно популярным становится жилье площадью до 150 «квадратов» при условии, что его стоимость не превышает шести миллионов.

Чтобы не запутаться в многообразии предложений, можно подобрать недвижимость через онлайн-базу агентства «Этажи». Для экономии времени многие клиенты напрямую обращаются к сотрудникам компании. Опытные агенты помогут определиться с пентхаусом, вторичными двухуровневыми апартаментами, жильем в новостройках, домами и другой недвижимостью на привлекательных условиях.