Streetwear: одежда с принтами — изюминка повседневного гардероба

30.08.2017 12:10

Динамика современной жизни ставит определённые условия к выбору повседневной одежды: она должна быть не только красивой, в первую очередь — удобной. Хлопковый трикотаж https://futboman.com.ua/category/new-york-21295658/ — лучшее решение для любого сезона, для работы, занятий спортом и активного отдыха. Широкий ассортимент одежды с принтами позволяет создавать модные луки парням и девушкам, людям старшего возраста, детям и подросткам. Хлопок — прекрасная воздухопроницаемость, теплообмен и эргономика.
Не бойтесь проявлять индивидуальность, создайте собственный стиль. Одежда с принтом — лучший помощник в этом искусстве. Майки и свитшоты с принтами идеально вписываются в ансамбли в любом стиле: великолепно сочетаются со всеми любимым денимом — джинсами, юбками, куртками, подходят к спортивным вещам и уличной классике.

Создайте базовый гардероб с трикотажем из одной коллекции. Одежда Supreme — нестандартный дизайнерский подход, малые тиражи и еженедельно обновляемый ассортимент. Скейтерский стиль — комфортные вещи, подходящие не только для спортивных тренировок. Футболка с принтом — универсальный вид одежды: летом его можно носить с шортами, весной с джинсами и блейзером, ветровкой и бомбером, зимой это — нижний трикотаж, обеспечивающий теплозащиту. Толстовки, кофты, шапки с рисунком — альтернатива «бабушкиным» свитерам и меховым ушанкам. Хлопковый футер не менее тёплый, но намного проще в уходе: легко стирается и быстро сохнет.

Для девушек одежда с рисунками — это традиционный Sport Casual и женственные Fashion look для культурного отдыха. Майка и джоггеры — модный костюм для активного досуга. Кенгурушка с джинсами скинни — повседневный ансамбль для работы и учёбы. Длинная юбка из лёгкого шифона или пышная «пачка» и свитшот с принтом — романтический стиль, а длинную толстовку можно носить вместо платья с лосинами и высокими «ботфортами».

Хлопковый трикотаж не заменим в путешествии. Вещи лёгкие, занимают мало места в багаже и практически не мнутся. Для пляжа захватите майку с шортами, а вечером набросьте на плечи кофту. Женские трикотажные платья без рукавов с принтом на груди — удобно и элегантно, надпись или рисунок — выразительный декор, исключающий дополнительные украшения. Кепка с логотипом станет спутником на протяжении всего отпуска — защитит от палящего солнца, а в непогоду — от дождя.