Hotel Marton — премиальная сеть отелей бизнес-класса в Воронеже

19.04.2017 15:53

Hotel Marton — комфортабельная гостиница, принадлежащая к известной и крупной сети отелей, пользующихся популярностью в южной части России. В Воронеже на данный момент открыто одно заведение, второе находится на стадии строительства.

Размещение в уютном, чистом, красивом отеле — залог приятного отдыха во время туристической поездки. Качественный сервис, предлагаемый современными гостиницами, удовлетворяет требования самых взыскательных постояльцев, прибывших в город с деловой целью. Большинство из них выбирает Hotel Marton — комфортабельную гостиницу, принадлежащую к известной и крупной сети отелей, пользующихся популярностью в южной части России. В Воронеже на данный момент открыто одно заведение, второе находится на стадии строительства, чтобы в ближайшее время принять первых гостей.

Отель европейского образца: основные преимущества

Действующая гостиница Hotel Marton находится на улице 20 лет ВЛКСМ. В ней насчитывается 54 уютных номера. Гости, планирующие остановиться в отеле, могут воспользоваться удобной услугой предварительного бронирования.

Заведение придерживается европейских стандартов обслуживания. В стоимость номера входит завтрак и доступ к беспроводному Интернету. Для обеспечения дополнительного удобства возле гостиницы оборудована бесплатная автостоянка. Если на паркинге нет свободных мест, персонал заведения всегда подсказывает, где можно оставить автомобиль и не волноваться за его сохранность.

Весь коллектив отеля, прежде чем приступить к выполнению своих служебных обязанностей, проходит специальное обучение, соответствующее основным требованиям обслуживания пятизвездочных гостиниц.

Среди доступных отелей Воронежа многие гости города выбирают Hotel Marton. Кроме базовых услуг, постояльцам предоставляются дополнительные виды сервиса. На территории заведения можно посетить финскую сауну, насладиться вкусом изысканных блюд в кафе или заказать доставку еды в номер. Принимаются заявки на бронирование билетов для любых видов транспорта, доступна возможность ознакомления с различными экскурсионными программами для последующего в них участия.

Уютные номера комфортабельной сети гостиниц

Стоимость проживания в классическом номере гостиницы Hotel Marton стартует от 990 руб. в сутки. Доступен вариант почасового размещения — от 160 руб. за час.

В каждом гостиничном номере установлены сейфы для хранения личных вещей, кондиционеры, обеспечивающие идеальный микроклимат, а также мини-бары, современные телевизоры. В комнатах ежедневно проводится уборка с обязательной заменой всех средств гигиены.